Ingrédients :
- Préparation
- Vinaigre de vin blanc 10 c
- Laitue romaine 1 feuilles
- Prosciutto (s) 8 tranche(s)
- Poire(s) 2 quartier(s)
- Copeau(x) de parmesan 60 ml
- Huile d'olive 30 ml
- Poivre
Préparation :
-
1
Mélangez le vinaigre et l'huile aux feuilles de laitue. Repartissez sur 4 assiettes. Disposez les languettes de prosciutto et les quartiers de poires.
-
2
Garnissez la salade de copeaux de parmesan ou saupoudrez chaque assiette de parmesan râpé. Si vous voulez, vous pouvez ajouter des quartiers de figues.
-
3
Laissez à chaque convive la possibilité de poivrer lui-même sa salade.
Astuces
Pour cette recette de Salade de poires et prosciutto, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de salades, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :