Salade de pommes de terre aux lardons et moutarde à l'ancienne
Par Martin Mystère
1 h
Facile
2,50/pers
6 commentaires

Ingrédients :

  10,00
  • Pomme(s) de terre Pomme(s) de terre 10
  • Lardons fumés Lardons fumés 100 g
  • Brin(s) de ciboulette Brin(s) de ciboulette 8
  • Oignon(s) rouge(s) Oignon(s) rouge(s) 1
  • Huile Huile 3 c. à soupe
  • Moutarde à l'ancienne Moutarde à l'ancienne 1 c. à soupe
  • Vinaigre balsamique Vinaigre balsamique 1 c. à soupe
  • Poivre Poivre

Préparation :

  • Préparation 30 min
  • Cuisson 30 min
  • 1

    Mijotez les pommes de terre à l'eau.

  • 2

    Pelez-les quand elles sont tièdes.

  • 3

    Découpez-les en rondelles lorsqu'elles sont froides et placez-les dans un saladier.

  • 4

    Faites dorer les lardons dans une poêle.

  • 5

    Une fois refroidis, combinez-les avec les pommes de terre.

  • 6

    Pelez l'oignon et coupez-le en rondelles.

  • 7

    Lavez puis émincez la ciboulette.

  • 8

    Mettez l'échalote et la ciboulette dans la préparation précédente.

  • 9

    Dans un récipient, mélangez l'huile, la moutarde à l'ancienne, le vinaigre balsamique et le poivre pour obtenir une vinaigrette.

  • 10

    Déversez le tout dans le saladier.

  • 11

    Mélangez.

Astuces

Pour cette recette de Salade de pommes de terre aux lardons et moutarde à l'ancienne, vous pouvez compter 30 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de salade, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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Commentaires :

  • (6)
Noter la recette:

C'était BIEN . Ça change.

Geraldine
27 septembre 2019

Moi je suis obligée de faire des copiés/collés pour supprimer les mots étapes et les photos, sinon j'utiliserais trop d'encre et de feuilles. Je l'ai dit plusieurs fois aux responsables , rien n'a changé ! Les recette dans l'ensemble, sont très bonnes !

Ginette
06 juin 2019

Je suis tout à fait d'accord avec votre remarque, il faut faire des copier/coller ou des captures d'écran si on veut avoir les recettes dans un espace correct sur une feuille A4, c'est long et ça décourage parfois de reprendre des recettes qui paraissent pourtant sympas. On n'a pas besoin d'avoir le numéro des étapes par exemple. Il faudrait que tout soit plus condensé pour nous faciliter la reprise du texte. Mais je tiens quand même à vous remercier pour les recettes publiées.

clo
20 août 2019

je regrette de ne pouvoir imprimer vos recettes , dites moi pourquoi? j'ai tout fait mais rien ne fonctionne à mon grand regret. cordialement

inconnu
27 juillet 2017

moi non plus je ne peu imprimer les recettes je ne sais pourquoi.... si vous avez la solution je suis preneuse merci d avance.

janine
30 août 2017

simple mais bonne !

Moustic
16 août 2015
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