Lavez le pissenlit ainsi que la tétragone et égouttez-les. Émincez la ciboulette, puis épluchez la gousse d'ail et l'oignon avant de les tailler finement. Mijotez les œufs pendant 6 min dans une casserole contenant de l'eau bouillante. Asséchez-les et mettez-les dans de l'eau courante. Décortiquez-les doucement et immergez-les dans de l'eau chaude. Puis, morcelez-les en rondelles. Versez 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle antiadhésive et découpez le pain en cubes et mitonnez-les jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Conservez-les. Tranchez le jambon en forme de bâtonnets, puis rajoutez-les avec le reste d'huile d'olive dans une sauteuse antiadhésive. Mettez le vinaigre dans une petite casserole et chauffez-le. Mélangez le tout dans un saladier. Salez et poivrez.
Réalisez en 1 étapes cette recette de Salade de pissenlit avec CuisineAZ. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de salades, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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