Ingrédients :
- Préparation
- Mâche 1 sachet(s)
- Gésier(s) 200 g
- Magret de canard fumé 8 tranche(s)
- Abricots secs 8
- Échalote(s) hachée(s) 1 c. à soupe
- Vinaigre de vin 1 c. à soupe
- Huile d'arachide 2 c. à soupe
- Huile de noix 2 c. à soupe
- Sel poivre
Préparation :
-
1
Lavez et essorez la mâche. Coupez les abricots secs en lamelles ainsi que les tranches de magret fumé. Egouttez les gésiers de leur graisse et récupérez-en une c. à soupe.
-
2
Faites-la chauffer dans une poêle et mettez-y les gésiers émincés en lamelles à chauffer doucement. Mélangez le vinaigre, les deux huiles et l'échalote. Salez et poivrez.
-
3
Répartissez la mâche sur quatre assiettes et garnissez des abricots, des lanières de magret et des tranches de gésiers encore chaudes. Nappez de sauce et servez sans attendre.
Astuces
Pour cette recette de Salade de mâche à la périgourdine, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de salades, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :