Ingrédients :
- Préparation
- Mangue(s) 250 g
- Ananas Victoria 1
- Vinaigre de vin blanc 20 c
- Piment oiseau 2
- Sel 2 pincée(s)
- Sucre (cà soupe)
Préparation :
-
1
Pelez les mangues, coupez-les en fines lamelles. Mettez-les dans un plat creux.
-
2
Pelez l'ananas, coupez-le en petits morceaux, ajoutez-les aux mangues.
-
3
Versez le vinaigre dans un bol, ajoutez sel et sucre et 1 cuil. à soupe d'eau.
-
4
Coupez les piments en très petites rondelles, mettez-les dans le bol, mélangez.
-
5
Versez sur les fruits, réservez la salade au frais.
-
6
Laissez mariner 2 h avant de servir.
Astuces
Pour cette recette de Salade de mangues vertes, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de salades, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :
Une entrée légère, c'est bien... Par contre j'aurais aimé que le nombre de calories figure pour chacune des recettes.