Ingrédients :
- Préparation
- Tomate(s) 500 g
- Poivron
- Ail 50 g
- Oignon(s)
- Citron(s)
- Gousse(s) d'ail 150 g
- Oeufs durs
- Câpre(s) 1 c. à soupe
- Café 1 c. à café
- Huile d'olive 3 dl
- Thon à l'huile 200 g
- Sel poivre
Préparation :
-
1
Faites griller au four les tomates, les oignons et l'ail entier.
-
2
Sortez les.
-
3
Epépinez et épluchez les tomates et les poivrons.
-
4
Concassez tous les légumes.
-
5
Versez l'huile d'olive et assaisonnez de tabil (mélange d'épices).
-
6
Arrosez de jus de citron.
-
7
Dressez les légumes dans un plat et garnissez avec les œufs durs, le thon émietté, les câpres et les olives.
Astuces
Pour cette recette de salade de légumes grillés au thon, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de legumes En Salade, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :
C'est la spécialite de mon pays. Juste une clarification le "tabil" c'est la poudre de coriandre. Généralement on utilise le mélange "tabil + carwia" la poudre de coriandre + carvi (pafois parfumé d'ail aussi)