salade de légumes grillés au thon
30 min
1,88/pers
1 commentaires

Ingrédients :

  15,04
  • Préparation
  • Tomate(s) Tomate(s) 500 g
  • Poivron Poivron
  • Ail Ail 50 g
  • Oignon(s) Oignon(s)
  • Citron(s) Citron(s)
  • Gousse(s) d'ail Gousse(s) d'ail 150 g
  • Oeufs durs Oeufs durs
  • Câpre(s) Câpre(s) 1 c. à soupe
  • Café Café 1 c. à café
  • Huile d'olive Huile d'olive 3 dl
  • Thon à l'huile Thon à l'huile 200 g
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • Cuisson 15 min
  • 1

    Faites griller au four les tomates, les oignons et l'ail entier.

  • 2

    Sortez les.

  • 3

    Epépinez et épluchez les tomates et les poivrons.

  • 4

    Concassez tous les légumes.

  • 5

    Versez l'huile d'olive et assaisonnez de tabil (mélange d'épices).

  • 6

    Arrosez de jus de citron.

  • 7

    Dressez les légumes dans un plat et garnissez avec les œufs durs, le thon émietté, les câpres et les olives.

Astuces

Pour cette recette de salade de légumes grillés au thon, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de legumes En Salade, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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Commentaires :

  • (1)
Noter la recette:

C'est la spécialite de mon pays. Juste une clarification le "tabil" c'est la poudre de coriandre. Généralement on utilise le mélange "tabil + carwia" la poudre de coriandre + carvi (pafois parfumé d'ail aussi)

Leila
22 décembre 2004
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