Salade de légumes et poulet à la vietnamienne
Facile
1,96/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  7,84
  • Préparation
  • Blanc(s) de poulet Blanc(s) de poulet 200 g
  • Chou chinois Chou chinois 320 g
  • Carotte(s) Carotte(s) 320 g
  • Soja Soja 160 g
  • Menthe Menthe 12 feuilles
  • Crabe(s) Crabe(s) 160 g
  • Nuoc mâm Nuoc mâm
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • 1

    Détachez pour commencer les feuilles de choux du c?ur.

  • 2

    Épluchez les carottes.

  • 3

    Lavez les feuilles de choux, ainsi que les carottes.

  • 4

    Essorez les feuilles de choux, puis sur une planche de cuisine, découpez-les en lanières.

  • 5

    Mettez-les ensuite dans un saladier.

  • 6

    Râpez les carottes dans un bol.

  • 7

    Découpez ensuite le blanc de poulet en petits cubes sur une planche de cuisine.

  • 8

    Ajoutez les dés de poulet et les carottes aux feuilles de choux.

  • 9

    Égouttez, puis émiettez les crabes, et incorporez-les au contenu du saladier.

  • 10

    Assaisonnez au sel et au poivre, puis versez par-dessus, 4 c. à soupe de sauce de nuoc nam.

  • 11

    Mélangez bien le tout.

  • 12

    Rincez les feuilles de menthe, puis essorez-les.

  • 13

    Décorez la salade de poulet avec les feuilles de menthe.

  • 14

    Servez aussitôt.

Astuces

Réalisez en 14 étapes cette recette de Salade de légumes et poulet à la vietnamienne avec CuisineAZ. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de legumes En Salade, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page