Salade de légumes aux oeufs durs
15 min
Facile
1,72/pers
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Ingrédients :

  6,88
  • Préparation
  • Concombre(s) Concombre(s) 250 g
  • Œuf(s) Œuf(s) 3
  • Poivron Poivron 2
  • Laitue Laitue 250 g
  • Fenouil Fenouil 100 g
  • Carotte(s) Carotte(s) 2
  • Huile d'olive Huile d'olive
  • Vinaigre Vinaigre
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • 1

    Mettez une casserole de l'eau au feu et faites-la bouillir.

  • 2

    Plongez-y le fenouil et les oeufs puis faites-les cuire pendant 15 min.

  • 3

    Retirez les oeufs puis débarrassez-les de leurs coquilles et, sur une planche de cuisine, découpez-les en rondelles.

  • 4

    Lavez et pelez le concombre, puis découpez-le en petits dés.

  • 5

    Lavez ensuite les poivrons et les carottes.

  • 6

    Pelez les carottes, puis découpez-les en petits dés, ainsi que les poivrons et le fenouil cuit.

  • 7

    Effeuillez la laitue, puis lavez-la soigneusement.

  • 8

    Essorez-la.

  • 9

    Dans un saladier, mettez les feuilles de laitue, ainsi que les dés de légumes et les rondelles d'oeufs.

  • 10

    Arrosez de 2 c. à soupe d'huile, et d'1 c. à soupe de vinaigre.

  • 11

    Salez, poivrez, puis mélangez délicatement.

  • 12

    Servez.

Astuces

Pour cette recette de Salade de légumes aux oeufs durs, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de legumes En Salade, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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