Ingrédients :
- Gésier(s) 400 g
- Cèpe(s) 200 g
- Girolle(s) 200 g
- Salade feuille de chêne 1
- Beurre 40 g
- Échalote(s) 1
- Persil ciselé 5 brin(s)
- Cerneaux de noix 80 g
- Huile 4 c. à soupe
- Vinaigre de framboise 2 c. à soupe
- Sel poivre
Préparation :
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1
Lavez les champignons sous le robinet, séchez-les et faites les revenir dans le beurre avec l’échalote emincée. Salez et poivrez.
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2
Réchauffer la boîte de gésier ouverte au bain-marie et terminez la cuisson à la poêle pour vous débarrasser du gras et dorez-les
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3
Coupez les gésiers en lamelles.
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4
Dressez les feuilles de salade sur les assiettes, ajoutez les champignons et les gésiers.
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5
Saupoudrez de persil ciselé.
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6
Faites la vinaigrette en mélangeant l’huile et le vinaigre, le sel et le poivre.
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7
Nappez-en les assiettes.
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8
Servez tiède.
Astuces
Pour cette recette de Salade de gésiers et champignons des bois, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de salades, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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