Valeur calorique pour 1 personne : 113 kcal.
Ingrédients :
- Préparation
- Pêche(s) 850 g
- Bûche de chèvre 1
- Mesclun 1
- Pignon(s) de pin 1 c. à soupe
- Jus de citron 1
- Huile d'olive 1 c. à soupe
Préparation :
-
1
Égouttez les pêches et coupez-les en gros morceaux
-
2
Disposez le mesclun sur les assiettes et ajoutez les morceaux de pêches et le fromage de chèvre frais en dés.
-
3
Grillez légèrement les pignons et disposez-les pour la décoration.
-
4
Assaisonnez avec une vinaigrette (le jus d'un citron et 1 c. à soupe d'huile d'olive par exemple).
Astuces
Pour cette recette de Salade de fromage de chèvre frais et pêches, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de salades, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :
J'ai rajouté du poulet grillé et un œuf cuit dur
j'ai essayé avec des peches du marché et en conserve, les 2 sont bonnes merci pour cette recette
Les pêches sont fraiches ou en boîte? Lorsque vous dites d'égoutter les pêches cela porte à confusion.
Bonjour Danielle, Dans cette recette il s'agit de pêches en conserve, c'est pour cela qu'il faut les égoutter. Cependant, vous pouvez utiliser des pêches fraîches lorsque c'est la saison. @ bientôt. Edith CuisienAZ