Ingrédients :
- Foie(s) de volaille 300 g
- Pomme de terre cuite 6
- Salade frisée 1 sachet(s)
- Pomme verte 1
- Échalote(s) 1
- Vinaigre balsamique 3 c. à soupe
- Huile d'olive 5 c. à soupe
- Sel poivre
- Persil
Préparation :
-
1
Faites cuire le foie 5 min, salez, poivrez, déglacez avec 1 c. à soupe de vinaigre balsamique.
-
2
Coupez la pomme en dés, préparez la salade, coupez les pommes de terre en rondelles.
-
3
Préparez la vinaigrette : ciselez l’échalote.
-
4
Dans un bol, mettez le sel et le poivre, versez 2 c. à soupe de vinaigre balsamique, ajoutez progressivement l’huile et émulsionnez. Rajoutez les échalotes et le persil.
-
5
Dressez la salade, le foie, les pommes de terre et les dés de pomme. Arrosez de vinaigrette.
Astuces
Pour cette recette de Salade de foie de volaille, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de salades, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :
Faite à la lettre. Délicieuse !
Excellent, j'ai remplacé les pommes par des oeufs mollets et rajouté des croutons fait maison. La vinaigrette est parfaite.
Simple et bon !
Super bon !