Ingrédients :
- Préparation
- Fève(s) surgelée(s) 400 g
- Citron(s) confits() 0,5
- Oignon(s) rouge(s) 1
- Ciboulette
- Pignon(s) de pin 2 c. à soupe
- Huile d'argan 2 c. à soupe
- Sel poivre
- Paprika
Préparation :
-
1
Plongez les fèves dans de l'eau bouillante 4 à 5 minutes puis égouttez-les et pelez-les.
-
2
Dans un grand saladier, mélangez les fèves, l'oignon rouge émincé, le citron confit coupé en petits dés, les pignons et la ciboulette hachée.
-
3
Mélangez l'huile d'argan avec une pointe à couteau de paprika, et le poivre. Assaisonnez la salade avec. Au moment de servir, parsemez de fleurs de ciboulette.
Astuces
En attendant que la saison des fèves batte son plein, utilisez-en des surgelées. Si vous n'avez pas d'huile d'argan, vous pouvez la remplacer par de l'huile d'olive à laquelle vous rajouterez un peu de jus de citron.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :