Préchauffez le four en position gril.
Préparez 4 assiettes de service.
Passez les tranches de baguettes au grille-pain pour les rendre croustillantes. Disposez une rondelle de fromage de chévre sur chaque tranche et mettez-les au four, environ 5 à 10 min jusqu'à ce que le fromage soit bien doré.
Pendant ce temps, disposez dans chaque assiette quelques feuilles de salade mélangée, puis répartissez les rondelles de tomates entre les 4 assiettes, ajoutez les grains de maïs, l'avocat coupé en morceaux, arrosez d'un filet de jus de citron et ajoutez quelques pignons de pin.
Sortez les chévres chauds du four et disposez-les sur le dessus.
Il ne reste plus qu'à servir les assiettes accompagnées d'un bol de vinaigrette balsamique.
Pour cette recette de Salade de crudités au chèvre chaud, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de salades, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :
C'est très bon !