Ingrédients :
- Pour la salade
- Laitue romaine 2
- Fraise(s) 250 g
- Chèvre frais 6
- Pignon(s) de pin 1 poignée(s)
- Ciboulette 1 bouquet(s)
- Huile d'olive 3 c. à soupe
- Vinaigre balsamique 1 c. à soupe
- Sel, poivre
Préparation :
-
1
Triez, lavez et essorez la salade. Ciselez grossièrement les feuilles et les mettre dans le plat de service.
-
2
Lavez et ciselez la ciboulette.
-
3
Coupez les fromages de chèvre en 2 et façonnez-les en forme de boules. Roulez-les dans la ciboulette ciselée.
-
4
Lavez et équeutez les fraises. Coupez-les en 2.
-
5
Emulsionnez la vinaigrette avec l’huile, le vinaigre, un peu de sel et beaucoup de poivre. Ajoutez-la dans la salade et mélangez.
-
6
Disposez dessus les boulettes de chèvre, les fraises et les pignons de pin.
-
7
Servez frais.
Astuces
Pour cette recette de Salade de chèvre aux fraises, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de salades, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :
C'est la recette qu'on attend tout l'hiver et que l'on mange avec un plaisir immense tant qu'il y a des fraises.
c'est la salade de l'été