Salade de chèvre au miel
Par Véronique SCIRE
30 min
Facile
1,50/pers
1 commentaires

Ingrédients :

  6,00
  • Préparation
  • Salade verte Salade verte 1
  • Toasts Toasts 12
  • Fromage de chèvre Fromage de chèvre 12 tranche(s)
  • Miel Miel
  • Vinaigrette Vinaigrette 1

Préparation :

  • Préparation 20 min
  • Cuisson 10 min
  • 1

    Préchauffez le four th.7 (210°C).

  • 2

    Préparez votre salade verte et mélangez-la avec la vinaigrette.

  • 3

    Préparez vos toasts en mettant un peu de miel sur le toast, mettez votre tranche de fromage de chévre sur le toast,

  • 4

    Mettez un peu de miel sur le fromage de chévre, passez les toasts au four quelques minutes le temps de faire dorer un peu.

  • 5

    Servez votre salade présentée dans les assiettes avec 3 toasts par personne.

Astuces

Pour cette recette de Salade de chèvre au miel, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de salades, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (1)
Noter la recette:

C'est une salade fort appétissante !

Lydie
11 octobre 2008
Haut de page