Ingrédients :
- Champignon(s) de paris 1 kg
- Citron(s) 1
- Ciboulette 1 bouquet(s)
- Huile d'olive
- Huile de tournesol
- Sel poivre
Préparation :
-
1
Équeutez les champignons, puis rincez-les.
-
2
Sur votre planche de cuisine, coupez les chapeaux en lamelles fines.
-
3
Mettez-les dans un saladier.
-
4
Ciselez la ciboulette, puis incorporez-la.
-
5
Coupez le citron en 2.
-
6
Prenez un petit bol. Pressez la moitié du citron dedans. Ajoutez un peu d’huile d'olive et un peu d’huile de tournesol. Mélangez.
-
7
Salez, poivrez.
-
8
Mélangez bien, puis goûtez.
-
9
Faites en sorte que l’assaisonnement ne soit pas acide.
-
10
Arrosez les champignons de cet assaisonnement, puis servez.
Astuces
Pour cette recette de Salade de champignons au citron, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de salades, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :