Ingrédients :
- Préparation
- Foie de veau 3 tranche(s)
- Cèpe(s) 0,5 boîte(s)
- Ail 1
- Estragon 2 branche(s)
- Vinaigre de vin 1 verre(s)
- Ciboulette l
- Mélange 1
- Huile de noix
- Huile 1 filet
- Beurre 100 g
- Sel poivre
Préparation :
-
1
Faites mariner la veille, dans un plat creux, les cèpes dans le vinaigre, l'estragon et la gousse d'ail coupée en 2.
-
2
Egouttez les cèpes et coupez-les en tranches fines, puis faites-les sauter à la poêle 10 min environ dans un filet d'huile et le beurre. Détaillez le foie en petites escalopes (6 par personne). Poivrez et salez.
-
3
Assaisonnez la salade et ajoutez-y un filet d'huile de noix, la ciboulette et le cerfeuil. Disposez la salade sur 6 assiettes.
-
4
Déposez-y les morceaux de cèpes sautés. Faites sauter les escalopes de foie de veau dans la poêle avec de l'huile et du beurre. Disposez les petites escalopes sur la salade et versez dessus le déglaçage de la poêle réalisé avec le vinaigre réduit.
-
5
Parsemez d'herbes finement hachées.
Astuces
Pour cette recette de Salade de cèpes et foie de veau, vous pouvez compter 30 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de veau, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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