Profitez de la fraîcheur et de la simplicité avec notre Salade de Carotte Râpée. Ce plat est un classique santé qui apporte une note croquante et vitaminée à n'importe quel repas.
Ingrédients :
- Carotte(s) 200 g
- Vinaigrette 20 ml
- Citron(s) pressé(s) 0,25
- Sel
- Poivre
Préparation :
-
1
Peler les carottes, les râper à l'aide d'une râpe à larges entailles et les mettre dans un bol. Y verser la vinaigrette classique et le jus de citron, saler et poivrer, et bien mélanger.
-
2
Servir.
Astuces
Pour cette recette de Salade de carotte râpée, vous pouvez compter 5 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de salades, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :