Ingrédients :
- Calamar(s) 400 g
- Coriandre 4 branche(s)
- Persil 3 Branches
- Ail 4 gousse(s)
- Huile d'olive 5 cl
- Jus de citron 5 cl
- Lait 15 cl
- Sel, poivre
- Pour la garniture :
- Crevettes cuites 4
- Salade 4 feuilles
- Câpre(s) 1 c. à soupe
Préparation :
-
1
Nettoyez et lavez bien les calamars. Sur le feu, dans une casserole moyenne, faites cuire les calamars, dans de l'eau et le lait pendant 7 min, ajoutez un peu de sel.
-
2
Entre temps, hachez finement la coriandre et le persil, ainsi que l'ail.
-
3
Faites refroidir les calamars, ensuite coupez-les en julienne moyenne, mélangez-les bien avec le persil, la coriandre, l'ail, ajoutez le jus de citron, l'huile, salez et poivrez.
-
4
Dans un bol à salade, entourez-les avec les feuilles de salade, ajoutez les calamars et garnissez avec les crevettes et les capres.
Astuces
Pour cette recette de Salade de calamars, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de salades, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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