Ingrédients :
- Préparation
- Bœuf 500 g
- Moutarde en poudre 2 c. à café
- Vinaigre 3 c. à café
- Cerfeuil
- Œuf(s) dur(s) 2
- Estragon
- Huile d'olive 7 c. à café
- Sel poivre
Préparation :
-
1
Emincez ou coupez en petits, le boeuf bouilli froid. Déposez-le dans un saladier.
-
2
Mettez dans un bol de moutarde en poudre, ajoutez le sel, le poivre, le vinaigre, l'huile d'olive, le cerfeuil, l’estragon et les oeufs durs hachés.
-
3
Battez le tout avec une fourchette et versez sur le boeuf. Laissez macérer 1 heure avant de servir la salade.
-
4
Servez à part, dans un ravier, de la ciboulette ou de l'oignon finement haché.
Astuces
Pour cette recette de Salade de boeuf aux oeufs, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de salades, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :