Ingrédients :
- Préparation
- Chèvre frais 100 g
- Mesclun 140 g
- Persil 20 g
- Ciboulette 20 g
- Amandes effilées 50 g
- Huile d'olive
- Citron(s) 1
- Sel poivre
Préparation :
-
1
Hachez les herbes fraîches (la moitié seulement).
-
2
Travaillez le fromage avec les herbes, salez et poivrez. Laissez reposer.
-
3
Lavez le mesclun, torréfiez les amandes.
-
4
Formez des billes avec le fromage et passez-les dans les amandes.
-
5
Préparez une vinaigrette avec l'huile d'olive et le jus de citron.
-
6
Dressez sur assiette le mesclun, arrosez de vinaigrette.
-
7
Disposez les billes de chévre.
Astuces
Pour cette recette de Salade de billes de chèvre aux fines herbes pané d'amandes torréfiées, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de plats, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :