Valeur calorique pour 1 personne : 209 kcal.
Ingrédients :
- Betterave(s) cuite(s) 3
- Fromage féta 120 g
- Menthe 6 brin(s)
- Mâche 1 poignée(s)
- Huile d'arachide 2 c. à soupe
- Huile de noix 1 c. à soupe
- Vinaigre de vin 1 c. à soupe
- Sel poivre
Préparation :
-
1
Lavez, séchez, effeuillez et ciselez la menthe. Lavez, essorez et séchez la mâche. Coupez les betteraves et la feta en petits cubes.
-
2
Émulsionnez les huiles avec le vinaigre, le sel et le poivre.
-
3
Mélangez tous les ingrédients et servez aussitôt.
Astuces
Ajoutez des lamelles de magret de canard fumé dans la salade.
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Commentaires :
très bonne association betteraves menthe, je n'aurais jamais osé faire ça. Je ne regrette rien car je me suis régalée. Comme je n'avais pas de fêta, j'ai mis de la buche de chèvre et c'était très bon.
Une salade fraiche aux saveurs délicates. Des mélanges astucieux. Je me suis régalée. Pour moi, il n'est pas nécessaire d'ajouter quoi que ce soit. Cette recette se suffit à elle-même.
Moi qui croyais avoir "inventé" cette recette un soir de frigo vide ... je suis ravie de la trouver ici. Voici ma variante : betterave - feta - dés de carotte crue (pour l'effet couleur et le croquant) - oignon fais ou cebette dont le goût se marie très bien - vinaigrette au balsamique. Servie en verrine, cette recette a épaté mes convives.
c'est pas vraiment la saison de la mâche, on doit pouvoir remplacer par de la roquette.
Vous pourriez ajouter du thym parseme..ca releve le gout!
On a adoré et les enfants en redemandent.
Bon
Très frais pour l'été, la couleur magnifique.
C'est élémentaire, mais il fallait penser à ce mélange !
Recette simple et bonne. Avec les magrets, cette salade sort un peu de l'ordinaire.
Très facile à faire et très léger.
Très facile à faire.
Délicieux et pas cher.
C'est une recette bon marché.
Facile légére, vite préparée, formidable !
Très bon pour une recette rapide, rien qu'à la voir elle fait venir l'eau à la bouche.