Ingrédients :
- Préparation
- Jeune pousse d'épinard 200 pousse(s)
- Avocat(s) 2
- Grenade(s) 1
- Noisette(s) 2 c. à soupe
- Moutarde à l'ancienne 1 c. à soupe
- Vinaigre 2 c. à soupe
- Huile d'olive 3 c. à soupe
- Eau 3 c. à soupe
- Sel poivre
Préparation :
-
1
Dans une petite casserole, faites chauffer la purée de noisette, la moutarde à l’ancienne et le vinaigre de tomate, l’eau et l’huile d’olive. Salez, poivrez.
-
2
Dans un saladier, mélangez les pousses d’épinards, l’avocat coupé en lamelles et les graines de grenades.
-
3
Versez la vinaigrette de tomate tiède sur la salade et servez rapidement.
Astuces
On trouve la purée de noisette dans les magasins bio.
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