Ingrédients :
- Préparation
- Riz 125 g
- Riz sauvage 125 g
- Brocoli(s) 175 g
- Courgette(s) 175 g
- Poivron(s) rouge(s) 1
- Poivron(s) jaune(s) 1
- A corriger 4 boule
- Champignon(s) 75 g
- Pistou
- Copeau(x) de parmesan
- Feuille(s) de basilic
- Sel poivre
Préparation :
-
1
Sur votre planche de cuisine, hachez le brocoli, les courgettes, les ciboules et la moitié de chaque poivron.
-
2
Nettoyez ensuite puis, émincez les champignons.
-
3
Prenez une poêle.
-
4
Mettez-y tous les légumes.
-
5
Ajoutez 2 c. à soupe d'eau puis, portez-les au feu.
-
6
Faites-les revenir à feu vif durant 5 min jusqu'à ce que vous remarquiez que les légumes sont tendres.
-
7
Réduisez l'intensité du feu.
-
8
Incorporez 4 c. à soupe de pistou puis, mélangez.
-
9
Incorporez ensuite les deux types de riz puis, remuez bien.
-
10
Augmentez l’intensité du feu durant 1 min tout en mélangeant.
-
11
Salez, poivrez puis ajoutez quelques copeaux de parmesan et des feuilles de basilic.
-
12
Retirez du feu puis, servez.
Astuces
Pour cette recette de Salade croquante de riz aux légumes et champignons, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de legumes En Salade, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :