Ingrédients :
- Germes de soja 400 g
- Champignon(s) chinois 6
- Tomate(s) 2
- Laitue 1
- Sauce soja 1 c. à café
- Huile 3 c. à soupe
Préparation :
-
1
Faites tremper les champignons chinois dans de l'eau tiède afin de les ramollir. Egouttez-les. Epongez-les dans un papier absorbant.
-
2
Lavez et épongez le soja. Faites chauffer l'huile et jetez les champignons dedans, puis les germes de soja.
-
3
Ajoutez la sauce soja et laissez cuire 5 min. Ciselez la laitue et coupez les tomates en quartiers.
-
4
Mettez le tout dans un saladier et mélangez à table.
Astuces
Pour cette recette de Salade chop suey, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de salades, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :