Ingrédients :
- Préparation
- Salade
- Fromage 200 g
- Jambon fumé 4 tranche(s)
- Huile
- Miel
- Sauce soja
Préparation :
-
1
Retirez la croûte du fromage, puis sur une planche de cuisine, découpez-le en tronçons de 2 cm de côté.
-
2
Taillez ensuite les tranches de jambon en deux parties.
-
3
Versez 1 c. à soupe de miel dans un bol.
-
4
Enfilez les morceaux de fromage sur de mini-brochettes, puis badigeonnez-les d’un peu de miel.
-
5
Roulez ensuite le jambon autour du fromage, puis déposez-le sur un plat.
-
6
Dans une poêle antiadhésive au feu, faites rissoler les brochettes pendant 2 min sur chaque face.
-
7
Entre-temps, lavez la salade, essorez, puis déposez dans un saladier.
-
8
Dès que le jambon est bien doré et que le fromage commence à fondre, retirez les brochettes du feu.
-
9
Mettez les brochettes sur la salade.
-
10
Ensuite déglacez la poêle antiadhésive de 2 c. à soupe de sauce soja.
-
11
Versez la sauce sur la salade, puis mélangez.
-
12
Servez aussitôt.
Astuces
Pour cette recette de Salade, brochettes de fromage et jambon fumé, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de salades, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :