salade aux oranges a la fleur d oranger
Par Jeanine
20 min
Facile
0,96/pers
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Ingrédients :

  3,84
  • Préparation
  • Orange(s) Orange(s) 6
  • Pistache(s) non salée(s) Pistache(s) non salée(s) 2 c. à soupe
  • Miel liquide Miel liquide 2 c. à soupe
  • Eau de fleur d'oranger Eau de fleur d'oranger 2 c. à soupe
  • Bâton de cannelle Bâton de cannelle 1

Préparation :

  • Préparation 20 min
  • Repos 1 h
  • 1

    Pelez les oranges à vif en retirant d'un coup le zeste et la peau blanche. Coupez-les en tranches en récupérant le jus.

  • 2

    Eliminez les pépins et le coeur blanc. Mélangez l'eau de fleur d'oranger et le miel avec le jus récupéré. Ajoutez les tranches d'orange et le bâton de cannelle.

  • 3

    Mélangez délicatement et réservez au réfrigérateur jusqu'au dernier moment.

  • 4

    Coupez les écorces confites en tout petits morceaux. Concassez les pistaches. Éparpillez-les sur la salade d'oranges au dernier moment et servez trés frais.

Astuces

Pour cette recette de Salade aux oranges à la fleur d'oranger, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de salade De Fruits, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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