Salade aux fruits exotiques et cabillaud
Intermédiaire
3,78/pers
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Ingrédients :

  7,56
  • Préparation
  • Laitue Laitue 1
  • Gousse(s) d'ail Gousse(s) d'ail 50 feuille
  • Cabillaud Cabillaud 60 g
  • Pamplemousse Pamplemousse 0,5
  • Ananas Ananas 0,25
  • Mangue(s) Mangue(s) 1
  • Pain de mie Pain de mie 2 tranche(s)
  • Avocat(s) Avocat(s) 1
  • Kaki(s) Kaki(s) 0,5
  • Coriandre Coriandre 1 botte(s)
  • Carotte(s) Carotte(s) 100 g
  • Poireau(x) Poireau(x) 100 g
  • Citron(s) jaune(s) Citron(s) jaune(s) 1
  • Huile d'olive Huile d'olive
  • Coque(s) Coque(s) 4

Préparation :

  • 1

    Légumes :

  • 2

    Laver et éplucher les carottes, les poireaux, l'avocat et les salades.

  • 3

    Réserver le cœur des salades.

  • 4

    Blanchir les feuilles de laitue en les plongeant dans l'eau bouillante puis en les rafraîchissant à l'eau froide.

  • 5

    Réserver.

  • 6

    Coques :

  • 7

    Dans une casserole, préparer un bouillon de légumes avec les poireaux et les carottes en petits morceaux, des rondelles de citron et de la coriandre.

  • 8

    Saler.

  • 9

    Cuire les coques façon marinière.

  • 10

    Fruits :

  • 11

    Eplucher l'ananas et le couper en cube.

  • 12

    Eplucher le demi pamplemousse et le couper en segments.

  • 13

    Rôtir les cubes d'ananas et quelques segments de pamplemousse à la poêle.

  • 14

    Vinaigrette de mangue :

  • 15

    Eplucher et retirer le noyau de la mangue.

  • 16

    Mixer la mangue avec du vinaigre dans un blender.

  • 17

    Monter avec de l'huile d'olive.

  • 18

    Poisson :

  • 19

    Dans une casserole d'eau salée, cuire le poisson à feu doux pendant 15 min sans ébullition.

  • 20

    L'égoutter et le tailler en petits cubes.

  • 21

    Rouleaux de printemps :

  • 22

    Réaliser un guacamole avec de l'avocat, le kaki et des dés de pamplemousse.

  • 23

    Envelopper le poisson et le guacamole dans des feuilles de laitue en roulant façon rouleau de printemps.

  • 24

    Dressage :

  • 25

    Dans une assiette, disposer harmonieusement le poisson, les rouleaux de printemps, les coques, des morceaux de pain grillé, les fruits rôtis et des points de vinaigrette de mangue en ajoutant des feuilles de salade crue.

Astuces

Réalisez en 25 étapes cette recette de Salade aux fruits exotiques et cabillaud avec CuisineAZ. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de salade De Fruits, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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