Salade_yuzu
Facile
2,95/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  11,80
  • Préparation
  • Quinoa Quinoa 250 g
  • Oignon(s) rouge(s) Oignon(s) rouge(s) 0,5
  • Avocat(s) Avocat(s) 1
  • Crevettes cuites Crevettes cuites 150 g
  • Grenade(s) Grenade(s)
  • Ciboulette Ciboulette 1 poignée(s)
  • Sauce soja Sauce soja 2 c. à soupe
  • Pistache(s) Pistache(s) 2 c. à soupe
  • Jus de Yuzu Jus de Yuzu 3 c. à soupe
  • Gousse(s) d'ail Gousse(s) d'ail 1 poignée(s)

Préparation :

  • 1

    Faites cuire le quinoa dans un grand volume d'eau bouillante, comme indiqué sur le sachet.

  • 2

    Epluchez et hachez l'oignon.

  • 3

    Epluchez les crevettes, coupez-les en petits morceaux (réservez-en quelques-unes entiéres pour la décoration). Faites les revenir dans une poêle chaude et huilée.

  • 4

    Mélangez tous les ingrédients ensemble.

  • 5

    Arrosez de jus de Yuzu et d’huile de pistache et placez au frais pendant 2 heures.

Astuces

Dégustez avec d’autres salades ou pourquoi pas un blanc de poulet grillé aux herbes.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page