Cette salade toute colorée peut aussi bien se déguster tiède que froide. Elle peut composer à elle seule un plat complet. Une salade originale et colorée.
Ingrédients :
- Préparation
- Tomate(s) cerise(s) 320 g
- Haricot rouge(s) (égoutté(s)) en conserve(s) 130 g
- Poivron(s) jaune(s) 1 g
- Truite fumée 80 g
- Vinaigre balsamique 2 c. à soupe
- Oignon(s) rouge(s) 5 g
- Persil plat l
- Sel poivre
Préparation :
-
1
Rincez les haricots et déposez-les dans un saladier. Lavez les tomates. Lavez, coupez et épépinez le poivron. Enlevez également les parties blanches, puis détaillez le en petits morceaux. Faites griller à sec et à feu doux dans une poêle le poivron et la moitié des tomates pendant environ 10 min. Émincez l'oignon et ajoutez le dans le saladier. Coupez le reste des tomates et ajoutez les dans le saladier. Lavez le persil, et ciselez le au dessus du saladier. Coupez la truite en lanières et ajoutez dans le saladier.
-
2
Versez le contenu de la poêle , sans laisser refroidir, dans le saladier, salez et poivrez, puis ajoutez le vinaigre balsamique.
-
3
Mélangez bien et dégustez chaud, tiède ou froid.
Astuces
Les haricots rouges sont plein d'avantages : riches en protéines végétales et sels minéraux, ils ont également un index glycémique très bas.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :
Très rapide et surtout très bonne recette