Salade tiède de coeurs d'oie et de truite fumée
Par Jeanine
16 min
Facile
3,90/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  15,60
  • Préparation
  • Mâche Mâche 50 g
  • Cœur Cœur 12
  • truite fumée Truite fumée 1 g
  • Vinaigre de Xérès Vinaigre de Xérès 1 c. à soupe
  • Huile de noisette Huile de noisette 1 c. à soupe
  • Huile d'arachide Huile d'arachide 1 c. à soupe
  • Noisette(s) Noisette(s) 25 g
  • Sel Sel
  • Poivre Poivre

Préparation :

  • Préparation 10 min
  • Cuisson 6 min
  • 1

    Lavez soigneusement la mâche, égouttez-les et préparez la vinaigrette en émulsionnant les huiles avec le vinaigre, le sel et le poivre.

  • 2

    Mettez les coeurs dans une poêle chaude (sans graisse) 5 à 6 minutes pour les cuire. Retirez-les et escalopez-les. Ils doivent rester bien rosés.

  • 3

    Mélangez la salade, disposez-la sur les assiettes avec les coeurs d'oie et les filets de truite coupés en fines lanières.

  • 4

    Parsemez de noisettes grossièrement concassées.

  • 5

    Servez sans attendre, les coeurs d'oie ils doivent être tièdes.

  • 6

    Vous pouvez remplacer les coeurs d'oie par des coeurs de poulet moins couteaux.

Astuces

Pour cette recette de Salade tiède de coeurs d'oie et de truite fumée, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de salades, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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