Ingrédients :
- Préparation
- Coquilles saint-jacques 18
- Chapelure
- Jus de citron
- Huile d'olive
- Persil ciselé
- Sel poivre
Préparation :
-
1
Ouvrez les coquilles Saint-Jacques, retirez les noix et les coraux, lavez-les et rangez-les sur un torchon pour les faire s'égoutter.
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2
Réservez les coquilles.
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3
Faites chauffer un filet d'huile d'olive dans une poêle.
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4
Faites cuire les Saint-Jacques quelques minutes de chaque côté.
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5
Salez et poivrez puis retirez du feu.
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6
Rangez les Saint-Jacques dans les coquilles puis placez-les sur une plaque de four.
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7
Arrosez de jus de citron puis parsemez de persil ciselé et de chapelure.
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8
Faites gratiner sous le gril du four pendant quelques minutes.
-
9
Servez sans attendre.
Astuces
Pour cette recette de Saint-Jacques gratinées, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de saint Jacques, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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