Le grand jour arrive, afin de vous faire patienter et surtout occuper vos loulous pleinement excités, je vous propose de pâtisser un peu avec ces petites étoiles sablées de noël. Découvrez toutes mes recettes sur mon blog My Girly Popotte : http://www.mapopotte.fr/
Ingrédients :
- Préparation
- Beurre à température ambiante 75 g
- Sucre roux 75 g
- Jaune(s) d'œuf(s) 2
- Epices 1 c. à café
- Farine 100 g
- Poudre
Préparation :
-
1
Fouetter le beurre et le sucre jusqu’à obtenir un mélange mousseux.
-
2
Ajouter les oeufs, les épices et la farine bien mélanger, former un boule.
-
3
Laisser reposer au frigo au moins 2 heures.
-
4
Préchauffer le four th 6 / 180 °.
-
5
Étaler la pâte sur le plan de travail fariné sur une épaisseur de 3 ou 4 min.
-
6
Découper avec un emporte pièce les biscuits les déposer sur une feuille de papier cuisson ou bien un Silpat
-
7
Dorer les sablés avec le jaune d'oeuf délayé dans la lait à l'aide d'un pinceau à pâtisserie. Saupoudrer de sucre.
-
8
Faire cuire environ 10 à 12 min.
Astuces
Pour cette recette de Sablés aux épices, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de sables, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :