Ingrédients :
- Préparation
- Crottin(s) de Chavignol 5
- Reinettes 5
- Caramel 75 g
- Mâche 50 g
- Courge
- Chocolat
- A corriger
- Verveine
- Sel de Guérande l
- Thym branche(s)
Préparation :
-
1
Coupez les pommes et le fromage en fines tranches.
-
2
Sur une plaque allant au four, posez une tranche de pomme, une tranche de fromage, un peu de créme de caramel salée, du poivre et l'assaisonnement (chocolat salé épicé). Répétez l’opération jusqu’à ce que vous ayez utilisé toute les pommes.
-
3
Enfournez pendant quelques minutes.
-
4
Dressez la mâche sur le bord de l’assiette. Arrosez légérement d’huile de pépins de courge.
-
5
Décorez avec une branche de verveine et de la pimprenelle. Piquez le thym et passez- le à la flamme pour développer son odeur.
Astuces
Pour cette recette de Sucré-salé de crottin de Chavignol, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de desserts, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :