Ingrédients :
- Préparation
- Tomate cerise 6
- Vache qui Rit 3 c
- Tranche(s) de jambon cru 1
Préparation :
-
1
Coupez un minuscule chapeau.
-
2
Aspirez l'intérieur des tomates "à l'aide d'une paille".
-
3
Enlevez délicatement ce qu'il reste.
-
4
Coupez une vache qui rit en deux et garnissez-en la tomate.
-
5
Coupez en très fines lamelles le jambon cru.
-
6
Entourez le tout et piquez avec un cure dents.
-
7
Répétez l'opération pour chaque tomate.
Astuces
Présentez-les piquées dans une pomme (pour la couleur) ou dans un petit pain.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :