Ingrédients :
- Préparation
- Boudin blanc(s) 2
- Farine 2 c. à soupe
- Œuf(s) 1
- Noisette(s) décortiquée(s) 1 poignée(s)
Préparation :
-
1
Coupez les boudins en tranches en ôtant les extrémités.
-
2
Hâchez grossièrement les noisettes.
-
3
Mettez la farine dans un bol, l'oeuf battu dans un autre et les noisettes dans un troisième.
-
4
Faites chauffer une poêle avec un peu d'huile.
-
5
Tapotez une tranche de boudin dans la farine, puis dans l"oeuf et enfin dans les noisettes.
-
6
Déposez immédiatement dans la poêle chaude, côté pané au-dessous.
-
7
Faites cuire une minute, retournez et faites cuire l'autre face quelques instants.
-
8
Disposez et servez bien chaud.
Astuces
Pensez à ne tremper qu'un côté du boudin : c'est tellement plus joli et le mélange fondant/croquant ressort encore davantage.
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Commentaires :
Tous les convives ont beaucoup apprécié cette jolie présentation excellente et surprenante gustativement