C'est un plat très simple à réaliser et très apprécié.
Ingrédients :
- Préparation
- Bœuf 800 g
- Poivron(s) vert(s) 1
- Concentré de tomates 1 boîte(s)
- Pâte feuilletée(s) 2
- Gruyère râpé
Préparation :
-
1
Coupez le poivron vert en fines lamelles.
-
2
Dans un wok (ou poêle), faites revenir la viande hachée. Quand elle est cuite, ajoutez le poivron. Laissez revenir 10 min environ. Ajoutez ensuite le concentré de tomates. Mélangez bien.
-
3
Laissez refroidir 10 min.
-
4
Préchauffez le four th.7 (200°C).
-
5
Etalez la pâte feuilletée, mettez du gruyére râpé, rajoutez le mélange viande hachée, poivron et concentré de tomates, remettez une couche de gruyére râpé. Refermez la pâte comme un chausson.
-
6
Faites la même chose avec la 2éme pâte pour obtenir un deuxiéme chausson.
-
7
Enfournez pendant 30 min environ.
Astuces
Pendant la cuisson au four, badigeonnez les strudels de jaune d'oeuf. Vous pouvez varier les ingrédients à souhait.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :