Ingrédients :
- Autruche 480 g
- Oignon(s) 1
- Crème fraîche 3 c. à soupe
- Fromage 100 g
- Moutarde douce 2 c. à soupe
- Estragon 1 c. à soupe
- Petits pois 1 boîte(s)
- Margarine
- Sel poivre
Préparation :
-
1
Cuisez la viande dans la margarine bien chaude mais laissez-la rosée à l'intérieur. Assaisonnez. Retirez la viande de la poêle et réservez-la au chaud dans une feuille d'aluminium.
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2
Pelez l'oignon, émincez-le et mélangez-le à la graisse de cuisson de la viande. Ajoutez-y la crème et tournez jusqu'à dissoudre les sucs de cuisson. Incorporez le fromage en petits morceaux et tournez jusqu'à ce qu'il soit fondu.
-
3
Ajoutez enfin la moutarde et l'estragon à la sauce, rectifiez éventuellement l'assaisonnement. Réchauffez les petits pois dans une noix de margarine.
-
4
Servez avec la viande. Accompagnez de riz.
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5
Régalez vous.
Astuces
Pour cette recette de Steak d'Autruche et sa sauce moutarde estragon, vous pouvez compter 30 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de sauces, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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