Ingrédients :
- Préparation
- Steak 4
- Poivron(s) rouge(s)
- Poivron(s) jaune(s) 1 tranche(s)
- Champignon(s) de paris 240 boîte(s)
- Tomate(s) 2
- Verre 1 verre(s)
- Sel, poivre l
- Huile d'olive
Préparation :
-
1
Nettoyez les champignons et faites-les cuire.
-
2
Coupez les poivrons et les tomates en lamelles. Faites-les cuire ensemble. Ajoutez les champignons.
-
3
Dans une autre poêle, faites cuire les steacks.
-
4
Lorsque les légumes sont cuits, versez le vin dessus.
-
5
Laissez cuire 1 à 2 min
-
6
Au moment de servir les steacks, ajoutez les légumes par dessus et servez chaud.
Astuces
Pour cette recette de Steacks aux champignons et poivrons, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de plats, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :