Ingrédients :
- Pour 20 feuilletés:
- Pâte(s) feuilletée(s) 1
- Jambon cru 60 g
- Philadelphia 40 g
- Jaune(s) d'œuf(s) 1
Préparation :
-
1
Étalez la pâte sur une feuille de papier de cuisson et coupez les bords de façon à obtenir une forme carrée.
-
2
Divisez le carré en 2 et étalez une couche de Philadelphia sur chaque partie.
-
3
Recouvrez de jambon cru puis roulez chaque morceau de pâte afin d'obtenir 2 roulés .
-
4
Déposez-les au congélateur pendant 15 min, emballés dans du film alimentaire.
-
5
Préchauffez le four à 210°C (th.7)
-
6
Coupez les roulés en rondelles de 2 cm d’épaisseur puis badigeonnez-les de jaune d’œuf à l'aide d'un pinceau.
-
7
Enfournez pendant 15 min environ.
Astuces
Pour cette recette de Roulés feuilletés au jambon cru , vous pouvez compter 30 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de roulés, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :
Plutôt que d'utiliser une pâte feuilletée ronde pour en couper les bords et perdre de la pâte au final, préférez une pâte feuilletée rectangulaire
Mes invités ont trouvé mes feuilletés délicieux mais rares! Avec une seule pâte feuilletée, je n'ai pu faire qu'une douzaine de feuilletés. Belle recette quand même!