Ingrédients :
- Préparation
- Jambon sec de Parme 6 tranche(s)
- Mozzarella 2 boule
- Tomate(s) séchée(s) l
Préparation :
-
1
Coupez chaque tranche de jambon en deux.
-
2
Coupez en allumettes la mozzarella (8 par boule).
-
3
Coupez en petits morceaux les tomates séchées.
-
4
Étalez les lanières de jambon sur une assiette.
-
5
Déposez une allumette de mozzarella et un morceau de tomate séchée.
-
6
Roulez et piquez avec des petits pics en bois avant de servir.
Astuces
Pour cette recette de Roulés au jambon, aux tomates séchées et à la mozzarella, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de roulés, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :