Accord vin : Chablis Premier Cru Montée de Tonnerre
Ingrédients :
- Préparation
- Blanc(s) de poulet c. à soupe
- Champignon(s)
- Asperge(s) verte(s)
- Échalote(s)
- Ail
- Persil hâché
- Huile d'olive
- Sel
- Poivre
Préparation :
-
1
Commencez par le blanc de poulet; il faut l’aplatir entre deux feuilles de films transparents avec un rouleau de cuisine.
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2
Choisissez vos champignons préférés et coupez-les en cubes de 3 cm.
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3
Pour faire ressortir tous les arômes, il faut rajouter de l’ail, des échalotes et du persil – hachés. Si vous appréciez l’ail, mettez-en plus. Si vous aimez les champignons, préparez-en plus.
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4
Mettez les champignons sur un plateau avec un peu d’huile d’olive sur une chaleur haute et cuisez-les environ deux minutes, en mélangeant réguliérement.
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5
Puis, baissez la chaleur, ajoutez le persil et laissez cuire encore deux minutes.
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6
Ajoutez ce mélange au poulet et roulez le tout dans du film plastique.
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7
Cuisez ce rouleau à la vapeur pendant 15 à 20 minutes.
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8
Pendant la cuisson, versez un peu d’huile d’olive dans une poêle et mettez-y les asperges.
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9
Déroulez le poulet et versez le tout dans la poêle avec les asperges.
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10
Délicatement coupez le poulet comme vous le souhaitez et servez avec les asperges.
Astuces
Pour cette recette de Rouleaux de poulet et champignons, vous pouvez compter 30 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de poulet, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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