Rouleaux de jambon au four à ma façon
Par Laureen
7 min
1,75/pers
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Ingrédients :

  7,00
  • Préparation
  • Jambon découenné Jambon découenné 8 tranche(s)
  • Crème fraîche Crème fraîche 220 g
  • Basilic Basilic 110 c
  • Échalote(s) Échalote(s) 50 g
  • Persil Persil 2 brin(s)
  • Vinaigre balsamique Vinaigre balsamique
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 5 min
  • Cuisson 2 min
  • Repos 2 min
  • 1

    Préchauffez le four à th.7 (200°C).

  • 2

    Disposez dans un plat à gratin les tranches de jambon et formez-en des rouleaux. Réservez.

  • 3

    Épluchez l'échalote et sur votre planche de cuisine, épluchez-la.

  • 4

    Dans un faitout sur feu doux, versez 2 c. à soupe de vinaigre puis faites-y revenir l'échalote.

  • 5

    Ajoutez la crème fraîche et la purée de tomates tout en remuant.

  • 6

    Salez et poivrez.

  • 7

    Ensuite, arrosez les tranches de jambon avec la sauce crème.

  • 8

    Enfournez pendant 2 min.

  • 9

    Sortez du four et ciselez 2 brins de persil dessus.

  • 10

    Laissez tiédir pendant 2 min puis, servez.

Astuces

Pour cette recette de Rouleaux de jambon au four à ma façon, vous pouvez compter 5 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de porc, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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