Ingrédients :
- Saucisse(s) fumée(s) 6
- Tomate(s) 6
- Oignon(s) 4
- Ail 6 gousse(s)
- Piment oiseau 3
- Thym 1 branche(s)
- Huile 2 c. à soupe
- Sel poivre l
Préparation :
-
1
Faites bouillir les saucisses dans une cocotte découverte, en ayant pris le soin de les piquer au préalable. Jetez l'eau de cuisson.
-
2
Dans la même cocotte, faire frire les saucisses dans l'huile.
-
3
Lorsqu'elles sont dorées, découpez-les en grosses rondelles.
-
4
Ajoutez les oignons, laissez-les blondir. Ajoutez ensuite l'ail écrasé et le thym. Complétez avec les tomates découpées. Faites cuire quelques minutes à feu vif.
-
5
Versez deux verres d'eau dans la cocotte et laissez réduire à feu doux. Au dernier moment, ajoutez le piment écrasé.
Astuces
Pour cette recette de Rougail Saucisses facile minute, vous pouvez compter 40 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de plats Mijotes, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :