C'est une recette que j'ai inventé. Mon époux et ma fille ont adoré, je l'ai servie accompagné de riz, mais on peut l'accompagner avec des pâtes aussi. Bon appétit !
Ingrédients :
- Rouelle de porc 1
- Oignon(s) 1 rondelles
- Pomme(s) 3 lamelles
- Champignon(s) 1 boîte(s)
- Bouillon de volaille 1 cube(s)
- Eau 1
- Lait 0,5 l
- Chocolat en poudre 3 c. à soupe
- Semoule
- Crème fraîche
- Sel poivre
Préparation :
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1
Dans un plat allant au four, déposez la rouelle. Salez et poivrez des deux cotés.
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2
Ajoutez les rondelles d'oignons, les lamelles de pommes, les champignons autours en répartissant équitablement.
-
3
Faites dissoudre le cube de bouillon de poule dans l'eau préalablement chauffée.
-
4
Ensuite, versez-le dans le plat, en y ajoutant le lait et le chocolat.
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5
En fin de cuisson, mélangez la crème fraîche dans le jus de cuisson et servez chaud.
Astuces
Pour cette recette de Rouelle de porc au lait au four pommes et chocolat en poudre, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de fruits Cuisines, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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Commentaires :
nous n'avons pas du tout aimer
nous n'avons pas aimer sauf mon mari qui a apprecié mais sans plus
j'appréhendais...mais C'EST UN VRAI RÉGAL...GÉNIAL!!! toute la famille a aimé et en a redemandé, et pour les enfants une sauce au chocolat, rien que ce mot leur donne envie d'en manger! c'est une très bonne idée.
Elle est trop trop bonne comme recette. A quand une nouvelle recette ? Bravo pour votre imagination !