Rouelle de porc caramélisée et épicée. Un petit goût d'exotisme pour un prix très correct.
Ingrédients :
- Préparation
- Rouelle de porc 1 c
- Miel 2 c. à soupe
- Epices 0,5 c. à café
- Curry 0,5 c. à café
- Bouillon de poulet 0,25 cube(s)
- Piment 0,5 c. à café
- Sauce nuoc nam 5 c. à soupe
- Riz
Préparation :
-
1
Préchauffez le four à th.7 (210°C).
-
2
Dans un grand plat allant au four, mettez votre rouelle en ayant pris soin d'entailler les bords aux ciseaux. Arrosez de miel votre rouelle et saupoudrez des épices.
-
3
Arrosez de bouillon et de nuoc nam sur le dessus et autour. Recouvrez de papier aluminium, laissez à l'extérieur puis mettez au four 20 min.
-
4
Enfournez le plat non couvert pendant 25 à 30 minutes et arrosez-le de temps en temps pour éviter que cela sèche.
-
5
10 min avant la fin de cuisson, faites cuire le riz. Consommez chaud.
Astuces
Pour cette recette de Rouelle de porc à la cambodgienne, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de porc, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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Commentaires :
Que dire... un régal pour les papilles !!! délicieux et tellement simple à réaliser ! bravo encore pour cette recette économique et délicieusement parfumée
Très facile à faire, c'est un vrai délice ! Merci.