Ingrédients :
- Préparation
- Rôti de veau
- Jaune(s) d'œuf(s) 2
- Moutarde 1 c. à café
- Miette de thon à l'huile 200 goutte
- Mayonnaise
- Beurre 1 kg
- Sel poivre l
Préparation :
-
1
Préchauffez le four à th.6 (180°C).
-
2
Enfournez pendant 1 heure le rôti de veau dans le beurre.
-
3
Laissez refroidir et mettez-le au moins 1 heure au frais.
-
4
Faites une mayonnaise avec les jaunes d'oeufs, la moutarde, sel et poivre. Incorporez les miettes de thon.
-
5
Sortez le rôti du frigo, tranchez-le, et servez frais avec la sauce mayonnaise au thon et une salade.
Astuces
Pour cette recette de Rôti de veau sauce au thon, vous pouvez compter 30 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de veau, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :