Préchauffez votre four à 210°C (th. 7).
Lavez le citron.
Sur une planche de cuisine, coupez-le en 2 puis pressez-le pour recueillir le jus.
Débarrassez-vous ensuite de la couenne entourant le jarret de porc.
Préparez votre marinade en mélangeant dans un bol, 5 c. à soupe de miel, 2 c. à soupe d’huile, 1 c. à café de quatre-épices et le jus du citron.
Salez puis poivrez selon votre goût.
Plongez votre viande de porc dans cette marinade puis laissez mariner pendant 2 h au frais.
A l’aide d’un pinceau, badigeonnez fréquemment votre jarret avec cette marinade.
Retirez le jarret de la marinade puis disposez-le dans un plat de cuisson avec un fond d'eau.
Enfournez-le pendant 1 h 30 min.
Pendant la cuisson, veillez à retourner la viande et à l'arroser de marinade toutes les 15 min.
Une fois cuit, retirez votre jarret du four.
Servez-le accompagné de pommes de terre sautées.
Pour cette recette de Rôti de porc au miel et aux quatre-épices, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de porc, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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