Ingrédients :
- Rôti de porc 1
- Ail 2 gousse(s)
- Huile d'olive 1 filet
- Beurre 50 g
- Pomme(s) de terre 1,5 kg
- Mélange 1
Préparation :
-
1
Préchauffez le four Th. 7 (210°C).
-
2
Dans un plat allant au four, déposez le rôti de porc et saupoudrez-le avec le mélange Mexicain.
-
3
Ajoutez la noix de beurre, l’huile d’olive et les gousses d’ail écrasées.
-
4
Entourez des petites pommes de terre avec la peau. Salez et poivrez.
-
5
Enfournez pendant 20 min Th. 7 (210°C) puis Th. 5 (150°C) pendant 1h30.
Astuces
Pour cette recette de Rôti de porc à la mexicaine, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de porc, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :