Préparez une recette raffinée pour les fêtes avec ce rôti de magret de canard au foie gras. Une recette gourmande qui plaira à tous les convives autour de la table.
Ingrédients :
- Magret de canard 2
- Foie gras de canard 100 g
- Sel poivre
Préparation :
-
1
Détachez la peau des magrets en le laissant attaché sur le bord le plus droit.
-
2
Incisez la peau en quadrillage côté extérieur.
-
3
Posez le premier ouvert la peau face vers le haut, puis posez l'autre magret sur cette peau, de façon à avoir la peau disponible pour recouvrir le magret.
-
4
Mettez le morceau de foie sur le magret. Salez et poivrez.
-
5
Tournez le magret de sorte qu'il fasse un rôti, les peaux les recouvrant et permettant de ne pas laisser échapper le foie lors de la cuisson. Ficelez.
-
6
Placez dans un plat à cake et enfournez.
Astuces
Cette façon de couper les peaux évite d'utiliser de la barde autour des magrets. Servez avec des pommes de terre cuites à la graisse de canard et aux cèpes.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :
Faut il le faire griller avant? Combien de temps au four et à combien ?